Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Libellule.

A Propos du Texte

Un poème.

Le Texte

Vous êtes tous comme Saint Thomas,
qui ne croyait qu’en ce qu’il voit,
qui ignorait ce qu’il ne voyait pas.
Vous êtes tous des Saint Thomas.

Quand Jésus apparaîtra,
vous ne croirez pas,
puisqu’il est mort sur la croix,
sur le mont Golgotha.

Mettez votre doigt
sur son flanc droit,
vous ne croirez toujours pas.
Vous êtes tous des Saint Thomas.

Vous êtes des incrédules.
En Dieu vous ne croyez pas.
Quand entre une libellule,
vous ne la voyez pas.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

OK.

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1547 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Libellule.vuz- εtə tus kɔmə sɛ̃ tɔma,
ki nə kʁwajε kɑ̃ sə kil vwa,
ki iɲɔʁε sə kil nə vwajε pa.
vuz- εtə tus dε sɛ̃ tɔma.

kɑ̃ ʒezysz- apaʁεtʁa,
vu nə kʁwaʁe pa,
pɥiskil ε mɔʁ syʁ la kʁwa,
syʁ lə mɔ̃ ɡɔlɡɔta.

mεte vɔtʁə dwa
syʁ sɔ̃ flɑ̃k dʁwa,
vu nə kʁwaʁe tuʒuʁ pa.
vuz- εtə tus dε sɛ̃ tɔma.

vuz- εtə dεz- ɛ̃kʁedylə.
ɑ̃ djø vu nə kʁwaje pa.
kɑ̃t- ɑ̃tʁə ynə libεllylə,
vu nə la vwaje pa.

Historique des Modifications

17/04/2024 23:02

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/04/2024 06:58Marco

Voici une libellule qui m’a vraiment plut et je lui envoie mon CDC

Texte Divers
Du 17/04/2024 22:30

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.