Univers de poésie d'un auteur

Texte:Ciel De Pierre

Le Texte

j’existe dans un ciel de pierre
sculpter par le grand architecte
en moi une collection de secondes précieuse a offrir
ce soir je cherche ma venus champagne
je suis un robot ivre au whisky
j’invite ma fille dollars a rire
dans mon église Sixtine remplit de parfum d’amour
je vie enfermer dans un livre de prières
pour changer le monde dans test bras
le Tam Tam des heures retentit
baby avec toi ont a manger les couleurs du ciel
le grand palais ont boit un verre
ensembles ont plonge dans une piscine de perles
chérie fête des trompettes le ciel est remplit de la force de t’ont nom
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ciel De Pierreʒεɡzistə dɑ̃z- œ̃ sjεl də pjeʁə
skylpte paʁ lə ɡʁɑ̃t- aʁʃitεktə
ɑ̃ mwa ynə kɔlεksjɔ̃ də səɡɔ̃də pʁesjøzə a ɔfʁiʁ
sə swaʁ ʒə ʃεʁʃə ma vənys ʃɑ̃paɲə
ʒə sɥiz- œ̃ ʁɔbo ivʁə o wiski
ʒɛ̃vitə ma fijə dɔlaʁz- a ʁiʁə
dɑ̃ mɔ̃n- eɡlizə sikstinə ʁɑ̃pli də paʁfœ̃ damuʁ
ʒə vi ɑ̃fεʁme dɑ̃z- œ̃ livʁə də pʁjεʁə
puʁ ʃɑ̃ʒe lə mɔ̃də dɑ̃ tεst bʁa
lə tam tam dεz- œʁ ʁətɑ̃ti
babi avεk twa ɔ̃ a mɑ̃ʒe lε kulœʁ dy sjεl
lə ɡʁɑ̃ palεz- ɔ̃ bwa œ̃ veʁə
ɑ̃sɑ̃bləz- ɔ̃ plɔ̃ʒə dɑ̃z- ynə pisinə də pεʁlə
ʃeʁi fεtə dε tʁɔ̃pεtə lə sjεl ε ʁɑ̃pli də la fɔʁsə də tɔ̃ nɔ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
02/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 14/05/2021 09:43

L'écrit contient 112 mots qui sont répartis dans 1 strophes.