Univers de poésie d'un auteur

Texte:Un Vent Fous Mozart

Le Texte

dans un vent fous
des arbres ondule dans le silence
dans le ciel béant un œil d’amour hypnotise ma vie
chérie t’ont corps une secte qui m’envoute
t’est yeux un poison qui me paralyse
ont marche en semblent dans une avenue d’étoiles
chérie t’ont corps criminel me séduis
chérie ont existe dans un ciel des milliers de fenêtres qui brille
dans le ciel des trônes ou nos âmes règneront
nos cœurs sont remplit de secrets
chérie comment expliquer cette soif de t’aimer
soudain la musique célèbre s’élève a griffer nos âmes
allez chérie nos cœurs ivre
sont des aigles en haut des montagnes
un vent fous Mozart pousse nos corps
loin de la folie des villes en deuil
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Vent Fous Mozartdɑ̃z- œ̃ vɑ̃ fus
dεz- aʁbʁəz- ɔ̃dylə dɑ̃ lə silɑ̃sə
dɑ̃ lə sjεl beɑ̃ œ̃n- œj damuʁ ipnɔtizə ma vi
ʃeʁi tɔ̃ kɔʁz- ynə sεktə ki mɑ̃vutə
tεt- iøz- œ̃ pwazɔ̃ ki mə paʁalizə
ɔ̃ maʁʃə ɑ̃ sɑ̃ble dɑ̃z- ynə avənɥ detwalə
ʃeʁi tɔ̃ kɔʁ kʁiminεl mə sedɥi
ʃeʁi ɔ̃ εɡzistə dɑ̃z- œ̃ sjεl dε milje də fənεtʁə- ki bʁijə
dɑ̃ lə sjεl dε tʁonəz- u noz- amə ʁεɲəʁɔ̃
no kœʁ sɔ̃ ʁɑ̃pli də sεkʁε
ʃeʁi kɔmɑ̃ εksplike sεtə swaf də tεme
sudɛ̃ la myzikə selεbʁə selεvə a ɡʁife noz- amə
ale ʃeʁi no kœʁz- ivʁə
sɔ̃ dεz- εɡləz- ɑ̃-o dε mɔ̃taɲə
œ̃ vɑ̃ fus mɔzaʁ pusə no kɔʁ
lwɛ̃ də la fɔli dε viləz- ɑ̃ dəj

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/05/2021 13:41Anya

Très beau texte, il faudrait utiliser le correcteur d’orthographe,car les fautes, dans le titre surtout, c’est dommage. Mais c ’est un écrit plein de passion et d’imagination, merci du partage.

Texte Amour
Du 14/05/2021 10:36

L'écrit contient 126 mots qui sont répartis dans 1 strophes.