Univers de poésie d'un auteur

Texte:Rue Charlot

Le Texte

rue charlot
je suis un clown qui s’amuse
pour toi chérie café Hugo j’écrit un poème exaltant
dans mon bar impressionniste
je suis une statue yoga immobile a t’adorer
ces toi ma fille vénus en chocolat qui me drague doucement
ensembles ont visite cette église Picasso remplit de tableaux qui hurle
dans mon bar Hugo avec des mots SDF j’écrit une belle déclaration
chérie vient vivre dans ma cage remplit de fleurs
cette nuit appartient aux amoureux
cette nuit un violon se suicide dans un fleuve de musique folle
chérie voyage ouvre t’est ailes aller soit ma fille sacrée
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Rue Grande Fortune

Écrivain Rue Grande Fortune

Rue Grande Fortune a publié sur le site 47 écrits. Rue Grande Fortune est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Rue Charlotʁy ʃaʁlo
ʒə sɥiz- œ̃ klɔwn ki samyzə
puʁ twa ʃeʁi kafe yɡo ʒekʁi œ̃ pɔεmə εɡzaltɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ baʁ ɛ̃pʁesjɔnistə
ʒə sɥiz- ynə statɥ iɔɡa imɔbilə a tadɔʁe
sε twa ma fijə venysz- ɑ̃ ʃɔkɔla ki mə dʁaɡ dusəmɑ̃
ɑ̃sɑ̃bləz- ɔ̃ vizitə sεtə eɡlizə pikaso ʁɑ̃pli də tablo ki yʁlə
dɑ̃ mɔ̃ baʁ yɡo avεk dε mo εs de εf ʒekʁi ynə bεllə deklaʁasjɔ̃
ʃeʁi vjɛ̃ vivʁə dɑ̃ ma kaʒə ʁɑ̃pli də flœʁ
sεtə nɥi apaʁtjɛ̃ oz- amuʁø
sεtə nɥi œ̃ vjɔlɔ̃ sə sɥisidə dɑ̃z- œ̃ fləvə də myzikə fɔlə
ʃeʁi vwajaʒə uvʁə tεt- εləz- ale swa ma fijə sakʁe

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Beauté
Du 14/05/2021 10:18

L'écrit contient 104 mots qui sont répartis dans 1 strophes.