Univers de poésie d'un auteur

Texte:Amour Rebel

Le Texte

Moi c’est toi et toi c’est moi
Un amour féroce qui défit tous les lois
Guidé par son instinct rebel
Fait des miracles et autres choses très belles
Des sentiments qui jaillissent du fond de nos coeurs
Qui réclament le droit de la liberté et du bonheur
Un amour anti-système qui se révolte contre le destin
Il ne souhaite qu’une chose, être le maître de son destin
Une petite pensée qui germe et devient un grand rêve
Pour la protéger je mène une gerre sans trêve
Au-delà des émotions les plus mystérieuses
Notre amour survit à tous les adversités trompeuses
Un amour qui a tendance à vivre sur son petit nuage
Capricieux, imprévisible se manifeste en mirage
Tendresse et respect et tant de choses à dire
En faveur de cet amour sublime et plein de sourires
Je t’aime ma rose
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Jenjare

Écrivain Jenjare

Jenjare a publié sur le site 10 écrits. Jenjare est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amour Rebelmwa sε twa e twa sε mwa
œ̃n- amuʁ feʁɔsə ki defi tus lε lwa
ɡide paʁ sɔ̃n- ɛ̃stɛ̃ ʁəbεl
fε dε miʁakləz- e otʁə- ʃozə tʁε bεllə
dε sɑ̃timɑ̃ ki ʒajise dy fɔ̃ də no kœʁ
ki ʁeklame lə dʁwa də la libεʁte e dy bɔnœʁ
œ̃n- amuʁ ɑ̃ti sistεmə ki sə ʁevɔltə kɔ̃tʁə lə dεstɛ̃
il nə suεtə kynə ʃozə, εtʁə lə mεtʁə də sɔ̃ dεstɛ̃
ynə pətitə pɑ̃se ki ʒεʁmə e dəvjɛ̃ œ̃ ɡʁɑ̃ ʁεvə
puʁ la pʁɔteʒe ʒə mεnə ynə ʒeʁə sɑ̃ tʁεvə
o dəla dεz- emɔsjɔ̃ lε plys misteʁjøzə
nɔtʁə amuʁ syʁvi a tus lεz- advεʁsite tʁɔ̃pøzə
œ̃n- amuʁ ki a tɑ̃dɑ̃sə a vivʁə syʁ sɔ̃ pəti nɥaʒə
kapʁisjø, ɛ̃pʁeviziblə sə manifεstə ɑ̃ miʁaʒə
tɑ̃dʁεsə e ʁεspε e tɑ̃ də ʃozəz- a diʁə
ɑ̃ favœʁ də sεt amuʁ syblimə e plɛ̃ də suʁiʁə
ʒə tεmə ma ʁozə

Historique des Modifications

17/08/2020 21:40

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
17/08/2020 22:10Lauracdx

très bien écrit! Qui ne rêve pas d’un amour comme celui-ci? merci pour le partage!

Auteur de Poésie
17/11/2020 23:38Âme Perdue

c’est beau tout ça! un plaisir a lire

Texte Amour
Du 17/08/2020 21:31

L'écrit contient 146 mots qui sont répartis dans 1 strophes.