Univers de poésie d'un auteur

Texte:Aimer

A Propos du Texte

un peu d’amour, que diable !

Le Texte

T’aimer à la folie,
t’aimer, plus que toute ma vie !
T’aimer à la déraison,
t’aimer sans façon…
T’aimer plus que tout,
t’aimer comme… un fou !
T’aimer de cette passion,
dont, seule, la mort peut avoir raison !

NE JAMAIS AIMER TON CORPS,

mais, plutôt, ton âme.
Allez-y, que l’on me blâme,
de cet amour fou, de cette ultime passion…
Et même, t’aimer plus que Dieu,
c’est celui-là, le fol amour… que je veux !
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Comme d’habitude

Poeme de Poldereaux

Écrivain Poldereaux

Poldereaux a publié sur le site 1483 écrits. Poldereaux est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Aimertεme a la fɔli,
tεme, plys kə tutə ma vi !
tεme a la deʁεzɔ̃,
tεme sɑ̃ fasɔ̃…
tεme plys kə tu,
tεme kɔmə… œ̃ fu !
tεme də sεtə pasjɔ̃,
dɔ̃, sələ, la mɔʁ pø avwaʁ ʁεzɔ̃ !

nə ʒamεz- εme tɔ̃ kɔʁ,

mε, plyto, tɔ̃n- amə.
alez- i, kə lɔ̃ mə blamə,
də sεt amuʁ fu, də sεtə yltimə pasjɔ̃…
e mεmə, tεme plys kə djø,
sε səlɥi la, lə fɔl amuʁ… kə ʒə vø !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/05/2021 18:08Anya

Un texte passionné et bien écrit. Mais aimer le corps et l’âme en même temps, n’est ce pas la plus belle des passions?

Texte Amour
Du 09/05/2021 03:20

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 3 strophes.